Kegiatan Renang Bulanan elTAHFIDH, Menambah Erat Kebersamaan Santri dan Para Musyrifah


Share with:


Hari Rabu, 24 April 2019 sekitar 106 santriwati mengikuti kegiatan renang bulanan di Water Joy Harves Cileungsi, alhamdulillah kali ini ada yang berbeda karena tak hanya para santri yang ikut, tapi hampir seluruh musyrifah juga ikut pada renang kali ini. Renang diawali dengan pemanasan terlebih dahulu tentunya agar tidak cedera saat berenang.

Berfoto bersama sebelum berenang


Setelah itu barulah kita ramai2 mencelupkan diri pada air.

Renang kali ini dibumbui dengan games menarik. Game ini dimainkan oleh para siswi dan musyrifah. Game ini, dimainkan didalam air, sangat menguji kekompakan dan kefokusan mereka.

wahana bermain diwater joy yang lebih variatif membuat semangat santri mengikuto kegiatan berenang

Berikut ini salah satu penuturan para siswi SMA Qur’an dan SMP Qur’an elTAHFIDH.
“Aku senang sekali sama renang. Ditambah lagi, ada musyrifah nya makin seru deh. Aku harap, semoga renang nya ditambah lagi jamnya lalu, ada coach nya biar kita ga asal berenang aja” tutur adzkia rahma yusinta siswi kelas 10 SMA Qur’an elTAHFIDH.

“Aku sih seneng banget. Apalagi tempatnya enak, seru deh. Apalagi ada musyrifahnya. Kita seru-seruan bareng .saran aku semoga besok bisa sering berenang gitu ya aamiin.” Tutur tuhfah amratillah salah satu siswi SMP Qur’an elTAHFIDH.

Dan itulah kebersamaan yang alhamdulillah berhasil tercipta di renang kali ini. Keceriaan, kebersamaan sangat nampak dari raut wajah para siswi dan musyrifah.seolah tak ada batas yang membedakan namun menciptakan sesuatu yang disebut kebersamaan yang indah.

Lihat keseruan santri SMP dan SMA Qur’an el Tahfidh dengan musyrifah yang berhasil di abadikan tim humas.